您现在的位置:首页 > 信息工程虚拟仿真实验教学中心 > 中心动态>>正文内容

中兴通讯信息学院认知实习成果汇报

来源:本站原创 发布时间:07-08

各监控组项目经理进行成果汇报

 

中兴通讯信息学院于2017630号在学术报告厅举行了认知实习第四阶段成果汇报。本次出席的人员有中兴通讯信息学院就业指导员李震等人和中兴通讯信息学院16级在校学生。

早上时间9:00,各成员有序的组织好后,在主持人的介绍中汇报开始。首先是监控组的同学进行成果汇报,汇报者依次是张海强极其团队、曾松海、邓梦园、曲勇健、马逸哲极其团队。随后李老师进行点评,他认为张海强团队中每个队员都有能参与表现自己的机会,曲勇健团队合作密切,但是汇报内容漏掉了职业发展方面的规划,而马逸哲团队分配合理,但是没有规划成员之间的就业计划。

接下来是录播组的同学进行成果汇报,汇报者依次是尹海龙、郭凤梅、孟凡佳、王岭、仲振峰。李老师也对他们进行了准确的点评,对孟凡佳团队的进步进行了鼓励,对郭凤梅团队的努力给予了肯定,对仲振峰团队的优秀表现进行了赞扬。

在监控组和录播组的同学们进行完成果汇报后,结合前面两次的成果汇报成绩,监控组的马逸哲以90.1分的优秀成绩荣获最佳项目经理奖,录播组的仲振峰以89.4分的优秀成绩获得最佳项目经理奖。

公布获奖名单后李老师对本次认知性实习进行了深刻的总结:对于本次认知实习,同学们的认知应该包括:技术认知、工作认知、自我认知,并且在就有方向、学习方向、安家立业方向有一定的认识。明白自己的职业定位,清楚自己的兴趣点和追求的岗位。项目经理要站在最高的位置决策一个团队该做什么,决策决定成果。

最后,各位项目经理以及主管与评委老师进行合影留念,本次中兴通讯信息学院认知性实习圆满结束,望各位同学能在学习的道路上越走越远。


一键分享 转播到腾讯微博
友情链接