您现在的位置:首页 > 信息工程虚拟仿真实验教学中心 > 中心动态>>正文内容

山东英才—中兴通讯信息学院2016中兴通讯信息学院认知实习动员会

来源:本站原创 发布时间:05-24

2017522日,信息工程学院举行了2016中兴通讯信息学院认知实习动员会。本次动员会分为两个部分。

先期由信息工程学院院长赵红艳,中兴通讯信息学院林书毅院长,信息工程学院党支部书记赵全华,信息工程学院教学副院长王甲琛,集中探讨、修订《中兴通讯信息学院2016级学生认识实践项目策划方案》和《系统集成项目管理流程》,并确定认知实习动员会的具体流程。

 

            信息工程学院院长赵红艳与本院全体领导探讨认识实践项目策划方案

后期由中兴通讯信息学院林书毅院长与信息工程学院教学副院长王甲琛主持2016中兴通讯信息学院认知实习动员会。2016级全体中兴同学参会。

 

                     林院长正在为16级学生讲解实习内容及过程

 

                                                 王甲琛副院长正在为16级学生讲解实习

首先由王甲琛副院长对实习工作做出了大致的介绍,阐明参与各种活动的重要性,鼓励大家积极参与创新活动。随后,由中兴通讯信息学院林书毅院长为同学们详细的讲解实习细节,使同学们对实习策划方案、核心目标企业运作流程等有了明确了解,并对实习过程提出具体要求。


一键分享 转播到腾讯微博
友情链接