您现在的位置:首页 > 机电工程虚拟仿真实验教学中心 > 中心动态>>正文内容

机械工程实验教学中心举行退役士兵培训班结业欢送会

来源: 发布时间:03-28

 

欢送会现场

合影留念

机械工程实验教学中心为期三个月的2016年度退役士兵易地职业教育和技能培训工作圆满结束。2017年3月23日下午三时,机械工程实验教学中心为退役士兵培训班全体学员举行了结业欢送会,机械学院院长刘延利、副院长孔祥泉、蒋丽丽、辅导员袁虎参加了欢送会。会议由副院长孔祥泉主持。
会议伊始,孔院长总结了退役士兵易地职业教育和技能培训工作的整体情况,对各位学员的努力和取得的成绩表示了肯定。学员徐法顺代表全体培训班学员进行了发言,他对学校领导、老师为本次培训工作的辛苦付出表示感谢,同时也让自己体验了大学生活,个人素养有了较大的提升,重要的是学习和练就了一定的专业知识和专业技能,为以后的工作奠定了坚实的基础。

最后,孔院长代表学院领导进行了发言,对全体学员提出了几点希望:希望全体学员离开学校后,继续发扬军队传统,不忘“兵”字;希望大家牢记英才校训---自强不息,与时俱进,继续学习,脚踏实地;希望大家怀抱感恩的心,不忘上级政府、学校、领导、老师、战友们,要在今后各自的岗位上互相沟通,以优异的成绩向组织汇报;最后祝愿全体学员们在新的工作岗位上发展的更好!会议结束后,与会领导和全体学员们进行了合影留念。


一键分享 转播到腾讯微博
友情链接