您现在的位置:首页 > 机电工程虚拟仿真实验教学中心 > 中心动态>>正文内容

山东神思电子技术有限公司向机械工程实验教学中心捐赠一批实训设备

来源: 发布时间:12-15

 

2016121614522972.jpg

1215日,神思电子技术股份有限公司向我院捐赠价值12万余元的实训设备。

 

捐赠仪式在神思技术股份有限公司会议室举行,由神思技术股份有限公司企管部经理谷万田主持。出席捐赠仪式的有神思技术股份有限公司人力资源部部长周海涛,企管部经理谷万田,机械制造及自动化工程学院院长刘延利,就业与校企合作处副处长冯俊建等。

 

捐赠仪式上,刘延利院长向周部长介绍了机械学院的基本情况,特别是机械学院在高素质应用型工程技术创新人才培养以及校企合作工作开展情况,向神思集团多年来对我校校企合作工作的支持特别是此次捐赠我校实训设备表示感谢,并向周部长颁发了捐赠证书。

 

周部长简单介绍了神思集团的业务发展情况以及与山东英才学院机械学院开展校企合作的设想,对英才学院向神思集团提供的支持和帮助表示感谢,并希望校企双方进一步加深合作力度,扩大合作范围。

 

神思电子技术股份有限公司是专业从事智能身份认证终端和行业应用软件的研发、生产、销售与服务。是公安部认证的居民身份证阅读机具定点生产企业之一。近几年,神思集团积极参与我院高素质应用型工程技术创新人才的校企共育联合培养,承接我院电气本科专业的学生校外实习,参与指导我院大学生的专项课题,共建工程型教师队伍等,为我院应用型人才培养提供了宝贵的帮助。

 


一键分享 转播到腾讯微博
友情链接