您现在的位置:首页 > 机电工程虚拟仿真实验教学中心 > 规章制度 > 虚拟仿真>>正文内容

山东英才学院 虚拟仿真实验中心实验人员聘用、职责及考核办法

来源: 发布时间:10-18

 

 一、设岗及聘任
   
虚拟仿真实验中心人员的编制按学校有关规定及中心的编制方案执行,设岗计划及聘任人员名单由虚拟仿真实验中心提出,经人事处批准后由中心实施。
   
二、岗位职贵
   
按照《山东英才学院虚拟仿真实验室各级人员职责》,确定虚拟仿真实验中心专兼职教师职责。
   
三、考核内容
    1.
工作态度是否认真,能否加强学习,不断提高自身工作素质,有无因准备不到位造成的教学实验事故。
    2.
实验准备是否严格按操作规程进行,是否严格执行仅器设备损坏赔偿制度,
经济手续是否清楚。
    3.
仪器设备账、物、卡是否相符,完好率如何,是否严格执行仪器设备损坏赔偿制度,经济手续是否清楚。
    4.
是否按时坐班,学生实验时能否坚持工作岗位,有无随便离岗现象发生。
    5.
能否积极参加实验研究、实验内容更新、仪器设备改造等工作,能否配合教师做好预备实验。
    6.
能否积极参加实验教学小组活动并发挥作用。
    7.
实验室安全情况如何,是否有意外情况发生,实验室是否参经常保持清洁卫生。


一键分享 转播到腾讯微博
友情链接